Ein kleines Lächeln - ein freundlicher Blick, verschenken wir´s - es kommt wieder zurück.
Verschenken wir´s - wo immer wir sind, es breitet sich aus - wie ein Feuer im Wind.
Ein Lächeln, die Sprache die jeder versteht, die über alle Grenzen geht.
Ein Lächeln, die Sprache die jedem gefällt, erfasst alle Augen und strahlt in die Welt!
Ein Lächeln, das die Herzen erfrischt, es kostet kein Geld und verschönt das Gesicht
... und wenn mal jemand nicht reagiert, verschenken wir zwei, damit er’s kapiert!!!
(Helmut Gebhard)
Vielleicht mögt Ihr ja auch leckere Bratäpfel machen, dazu hier ein leckeres Rezept:
400 g Marzipan-Rohmasse
100 g gehackte Mandeln
8 Äpfel
2–3 EL brauner Zucker
75 g Butter
400 ml Apfelsaft
400 g Schlagsahne
2 EL Puderzucker
eventuell Eierlikör oder Schoko-Liquer, wie z.B. Baileys
Rum Rosinen
Marzipan mit Mandeln und Rosinen verkneten. Äpfel waschen, trocken reiben und halbieren. Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher entfernen. Marzipanmasse portionsweise auf die Äpfel geben, in eine ofenfeste Form setzen. Zucker darüberstreuen und Butter in Flöckchen daraufsetzen. Apfelsaft angießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten schmoren.
2. Sahne steif schlagen, Likör unterheben. Äpfel mit der Sahne servieren und mit Puderzucker bestäuben. Dazu schmeckt Vanilleeis.
2. Sahne steif schlagen, Likör unterheben. Äpfel mit der Sahne servieren und mit Puderzucker bestäuben. Dazu schmeckt Vanilleeis.
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