Zutaten:
50 g Bio-Reiswaffeln natur oder eventuell mit Salz
2 Zwiebeln
2 Tl Salz
1/2 Tl Pfeffer
120 g Tomatenmark
400 ml Wasser
1 Tl gefriergetrockneter Knoblauchwürfelchen
1 Tl gefriergetrocknete Zwiebelwürfelchen
Zubereitung:
Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Wasser mischen ! Waffeln zerbröseln, dann Beides miteinander mischen und die vorher kleingehackten Zwiebeln daruntermischen! Mit den Knoblauchwürfeln, Zwiebelwürfeln und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und dann 2 Tage in den Kühlschrank stellen. Zwischendurch kräftig umrühren! Wenn man es sofort essen würde, ist der Geschmack der Waffeln noch zu dominant. Der verschwindet aber nach 2 Tagen ! Serviert auf einem Zwiebel-, Vollkorn - oder Roggenbrötchen mit roten Zwiebelringen wirklich ein Genuss :-)
Dieses Rezept wurde inspiriert durch Monya Pehlke, vielen Dank!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen